Qui est TFSI, le cabinet de recrutement spécialisé dans la restauration ?

La société TFSI, orchestrée par son dirigeant fondateur Anthony KHALIFA, expert en cuisine japonaise depuis 2002 et considéré comme l’un des meilleurs chefs sushi français, ainsi que l’ensemble de ses collaborateurs experts, se sont donnés pour mission d’accompagner au mieux les restaurateurs dans la vie de leur entreprise au travers de diverses solutions d’accompagnement.

La base du siège de notre cabinet de recrutement est à Marseille, mais nos équipes se déplacent à travers toute la France ainsi que certains pays limitrophes francophones (Monaco, Belgique, Suisse, Luxembourg) ou pas (Angleterre, Italie, Espagne) afin de vous accompagner au mieux.

Mission principale du cabinet de recrutement TFSI

L’action fondamentale du cabinet est le recrutement, et elle se divise en quatre parties distinctes :

  • Créer une base qualifiée de professionnels pour chaque types de postes
  • Définir le besoin de l’entreprise par le biais d’une fiche de poste détaillée
  • Evaluer les candidats ayant le plus de correspondances avec le profil recherché
  • Gérer la connexion entre l’entreprise et son futur employé

Notre expertise, nos compétences et notre expérience, qui font la force de notre concept, sont à votre disposition pendant toute la phase de recrutement de votre équipe pour transformer cette épreuve en succès.

En fonction du besoin de votre entreprise et de votre niveau d’urgence, nous pouvons vous proposer de travailler à la performance et inclure plusieurs niveaux de garanties (en option).

Missions secondaires de notre cabinet conseil

Nos experts ont la capacité de vous accompagner lors de chacune des étapes de la vie de votre entreprise, nous vous proposons de manière non exhaustive les prestations d’accompagnement suivantes :

  • Réalisation des feuilles de route pour la création de votre société (Business plan, étude de marché, bilan prévisionnel,…)
  • Implantation optimale de la cuisine de votre restaurant
  • Formation de l’ensemble de vos équipiers sur tous types de postes (cuisine et salle)
  • Développement ou refonte de la carte de votre établissement avec la création de plats sur mesure (en option)
  • Validation des acquis et de l’expérience de vos salariés (ou futurs salariés)
  • Formation à l’hygiène en cuisine selon la norme européenne HACCP avec remise d’un diplôme
  • Montée en compétence de vos salariés au travers de formation sur mesure (avec la possibilité de les former directement sur site)

Quel que soit votre besoin, nous tâcherons d’y répondre au mieux dans les délais les plus courts. Contactez-nous directement pour formuler votre demande que nous analyserons gratuitement pour vous apporter la solution la plus adaptée.